2 Beiträge  
Motor läuft nicht bei Beverly 125 4 Takt BJ. 10/ 2013
Autor Beiträge Aktion

CVMBeverly

User

Aus:
Fahrzeug:
Beiträge: 1

PM an CVMBeverly

Motor läuft nicht bei Beverly 125 4 Takt BJ. 10/ 2013

Erstellt am 28.09.18 19:46

Hallo Zusammen,
eine Bekannte von mir hat Ihren Beverly 125 (M69) 4 Takt, Baujahr 5/ 2013 mit 38000 KM mir gegeben da er nicht läuft.

Folgende Arbeiten habe ich ausgeführt;
Einspritzdüse gereinigt und geprüft
Benzinpumpe geprüft
Neue Zündkerze eingebaut
Benzin vollständig abgepumpt und neues Benzin eingefüllt
Getriebe- und Motoröl mit Filter gewechselt
Riemen, Rollen und Laufschuhe erneuert
Lichtmaschine/ Regler geprüft

Fehlersymptome:
Der Roller springt nicht sofort an, nur sporadisch, gestern lief er 5 Minuten im Standgas, dann als ich Gas gab ging er nach 10 Sekunden aus, heute lief er nur für 10-20 Sekunden.

Ich vermute das die Vorzündung, bzw. Zündung nicht richtig arbeitet, leider habe ich kein Diagnosegerät.
Heute erhielt ich einen 2. Schlüssel, nach meiner Meinung ist das kein Masterschlüssel, dieser sieht wie der 1.Schlüssel aus, schwarz mit Piaggio Logo.

Mein Frage an Euch, welche Farbe hat ein Masterschlüssel bei diesem Modell?
Kann man ein Reset der Zündung vornehmen?
Ein Softwareupdate der Zündung kann wohl nur ein Piaagio Händler einspielen?
Hat jemand noch eine Idee woran es och liegen könnte?

Danke für jeden Hinweis, ich werde mich in Kürze dann auch vorstellen!

Viele Grüße

Hajo


Link zu diesem Beitrag Beitrag melden

Aktualisieren Seitenanfang

wolffi

User

Aus: Leipzig
Fahrzeug: Motorrad Yamaha
Beiträge: 420

PM an wolffi

Motor läuft nicht bei Beverly 125 4 Takt BJ. 10/ 2013

Erstellt am 29.09.18 11:34

Hm,das kann so ziemlich alles sein...Wartungsmäßig hast ja alles gemacht.
Hast du schon mal nach Falschluft geschaut,also den Ansauggummi ?
Ich kenne mich bei Einspritzern nicht so gut aus,aber Falschluft mag er bestimmt auch nicht.
Masterschlüssel sind bei Pia soweit ich weiß Rot (eher Braun).
Wie sieht es mit Strom aus,nicht das er einen Wackligen drin hat.
Lima würde ich noch prüfen,also auch den Deckel runter damit man sie sieht,gut reinigen (Druckluft).
An sonsten...man müßte das Teilchen sehen und hören um näheres zu sagen...

Andreas


Link zu diesem Beitrag Beitrag melden

Aktualisieren Seitenanfang

2 Einträge

 
2 Beiträge